Gribki, gribochki
Gribki, gribochki

Грибы, грибки, грибочки. Все о грибах.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск AdSense
Пользовательский поиск
AdSense
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Грибной календарь
Ср Сен 24, 2014 3:01 pm автор Гость

» Экология и грибы
Пт Дек 13, 2013 4:59 pm автор Гость

» Выращивание культурных грибов из семян
Чт Дек 12, 2013 8:23 am автор Гость

» Мир слизевиков
Чт Дек 12, 2013 8:16 am автор Гость

» Культурные грибы
Чт Дек 12, 2013 8:06 am автор Admin

» Грибы и экология
Сб Ноя 30, 2013 12:59 pm автор Гость

» Царство грибов
Сб Ноя 30, 2013 12:32 pm автор Гость

» Патогенные грибы
Сб Ноя 30, 2013 12:22 pm автор Гость

» Шампиньоны (кнопки, кримини, портабелло)
Вт Июн 04, 2013 8:49 am автор Гость

» Способы приготовления грибов
Вт Июн 04, 2013 8:30 am автор Гость

Ключевые слова
Самые просматриваемые темы
Как готовить подтопольники
Подтопольники или рядовка тополевая - условно съедобные грибы.
Калорийность грибов
Способы приготовления грибов
Белый горный гриб
Рецепт засолки черных груздей
Грибной календарь
Собаки породы бассет хаунд умеют искать грибы - трюфели
Грибы трюфели являются деликатесами
Простые рецепты из грибов, заготовленных на зиму
Опрос
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (70) здесь было Вс Июл 30, 2017 4:40 am
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума Gribki, gribochki на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking) Поместите адрес сайта Gribki, gribochki на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
навигация
Добавить на Яндекс

Gribki, gribochki

RSS-виджет

добавить на Яндекс

Поделиться | 
 

 Пищевая ценность

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 116
Очки : 234
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-03-09

СообщениеТема: Пищевая ценность   Сб Апр 27, 2013 7:45 am

Грибы - хороший источник клетчатки. Они отличаются низким содержанием жира, холестерина и соли. Грибы в 100 граммов содержат больше растительного белка, чем любой овощ. В них много витаминов, таких как В1 и никотиновая кислота. Грибы также содержать некоторые важные минералы, такие как калий, фосфор, железо и медь.

Пищевая ценность, в 100 граммов сырых грибов содержится:
Воды - 92,6 грамм
Белок - 1,8 г
Жир - 0.5 г
Углеводы - 0,4 г
Витамин С - 1 миллиграмм
Витамин Е - 0,12 миллиграмма
Фолат - 44 микрограмм
Железо - 0,6 миллиграмма
Пищевые волокна - 1,1 грамма
Ниацин - 3,2 миллиграмма
Рибофлавин (B2) - 0,31 миллиграмма
Энергетическая ценность K Cals - 13 55KJ
Вернуться к началу Перейти вниз
http://gribki-gribochki.forum2x2.ru
Vitfli
Гость



СообщениеТема: Как хранить Грибы?   Сб Май 18, 2013 9:44 am

Когда есть в холодильнике свежие грибы, то все можно приготовить вкусную еду. Однако этот ценнейший продукт является очень деликатным и требует осторожного обращения. Особенно, когда дело доходит до обработки и хранения свежих грибов. Поэтому нужно выполнять следующие рекомендации при хранении грибов дома:
• хранить их следует в бумажном пакете, он будет поглощать избыточную влагу, которая высвобождается из грибов;
• не нужно наглухо закрывать бумажную упаковку и переложить все слои бумажным полотенцем, таким образом, они будут изолированы друг от друга, но смогут дышать;
• держать их нужно в холодильнике, прохладный воздух позволит продукту оставаться свежим в течение нескольких дней.
Вернуться к началу Перейти вниз
Iren
Гость



СообщениеТема: Пища богов   Чт Май 30, 2013 12:02 pm

С древних времен грибы считали пищей богов!
Фараоны Древнего Египта считали, что они обладают магической силой, в то время как китайцы с давних времен использовали их для своих целебных целей.
Слово гриб обычно применяется к съедобных грибам, но из многих тысяч видов меньше половины являются съедобными.
Грибы культивируемые доступны в течение всего года.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Пищевая ценность   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пищевая ценность
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Gribki, gribochki :: Все о грибах :: Грибы. Кулинарные рецепты-
Перейти: