Последние темы | » Грибной календарьСр Сен 24, 2014 3:01 pm автор Гость » Экология и грибыПт Дек 13, 2013 4:59 pm автор Гость » Выращивание культурных грибов из семянЧт Дек 12, 2013 8:23 am автор Гость » Мир слизевиковЧт Дек 12, 2013 8:16 am автор Гость » Культурные грибыЧт Дек 12, 2013 8:06 am автор Admin» Грибы и экологияСб Ноя 30, 2013 12:59 pm автор Гость » Царство грибовСб Ноя 30, 2013 12:32 pm автор Гость » Патогенные грибыСб Ноя 30, 2013 12:22 pm автор Гость » Шампиньоны (кнопки, кримини, портабелло)Вт Июн 04, 2013 8:49 am автор Гость » Способы приготовления грибовВт Июн 04, 2013 8:30 am автор Гость |
Самые просматриваемые темы | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (70) здесь было Вс Июл 30, 2017 4:40 am
|
Социальные закладки |
Поместите адрес форума Gribki, gribochki на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Поместите адрес сайта Gribki, gribochki на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Поместите адрес форума Gribki, gribochki на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking) |
|
Добавить на Яндекс | RSS-виджет |
| | Пищевая ценность | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 116 Очки : 234 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-09
| Тема: Пищевая ценность Сб Апр 27, 2013 7:45 am | |
| Грибы - хороший источник клетчатки. Они отличаются низким содержанием жира, холестерина и соли. Грибы в 100 граммов содержат больше растительного белка, чем любой овощ. В них много витаминов, таких как В1 и никотиновая кислота. Грибы также содержать некоторые важные минералы, такие как калий, фосфор, железо и медь.
Пищевая ценность, в 100 граммов сырых грибов содержится: Воды - 92,6 грамм Белок - 1,8 г Жир - 0.5 г Углеводы - 0,4 г Витамин С - 1 миллиграмм Витамин Е - 0,12 миллиграмма Фолат - 44 микрограмм Железо - 0,6 миллиграмма Пищевые волокна - 1,1 грамма Ниацин - 3,2 миллиграмма Рибофлавин (B2) - 0,31 миллиграмма Энергетическая ценность K Cals - 13 55KJ
| |
| | | Vitfli Гость
| Тема: Как хранить Грибы? Сб Май 18, 2013 9:44 am | |
| Когда есть в холодильнике свежие грибы, то все можно приготовить вкусную еду. Однако этот ценнейший продукт является очень деликатным и требует осторожного обращения. Особенно, когда дело доходит до обработки и хранения свежих грибов. Поэтому нужно выполнять следующие рекомендации при хранении грибов дома: • хранить их следует в бумажном пакете, он будет поглощать избыточную влагу, которая высвобождается из грибов; • не нужно наглухо закрывать бумажную упаковку и переложить все слои бумажным полотенцем, таким образом, они будут изолированы друг от друга, но смогут дышать; • держать их нужно в холодильнике, прохладный воздух позволит продукту оставаться свежим в течение нескольких дней.
|
| | | Iren Гость
| Тема: Пища богов Чт Май 30, 2013 12:02 pm | |
| С древних времен грибы считали пищей богов! Фараоны Древнего Египта считали, что они обладают магической силой, в то время как китайцы с давних времен использовали их для своих целебных целей. Слово гриб обычно применяется к съедобных грибам, но из многих тысяч видов меньше половины являются съедобными. Грибы культивируемые доступны в течение всего года.
|
| | | | Пищевая ценность | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Счетчик тИЦ и PR | |
тИЦ | |
Читать |
|
-каналы | |
|