Последние темы | » Грибной календарьСр Сен 24, 2014 3:01 pm автор Гость » Экология и грибыПт Дек 13, 2013 4:59 pm автор Гость » Выращивание культурных грибов из семянЧт Дек 12, 2013 8:23 am автор Гость » Мир слизевиковЧт Дек 12, 2013 8:16 am автор Гость » Культурные грибыЧт Дек 12, 2013 8:06 am автор Admin» Грибы и экологияСб Ноя 30, 2013 12:59 pm автор Гость » Царство грибовСб Ноя 30, 2013 12:32 pm автор Гость » Патогенные грибыСб Ноя 30, 2013 12:22 pm автор Гость » Шампиньоны (кнопки, кримини, портабелло)Вт Июн 04, 2013 8:49 am автор Гость » Способы приготовления грибовВт Июн 04, 2013 8:30 am автор Гость |
Самые просматриваемые темы | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (70) здесь было Вс Июл 30, 2017 4:40 am
|
Социальные закладки |
Поместите адрес форума Gribki, gribochki на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Поместите адрес сайта Gribki, gribochki на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Поместите адрес форума Gribki, gribochki на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking) |
|
Добавить на Яндекс | RSS-виджет |
| | Проверенные рецепты заготовки грибов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 116 Очки : 234 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-09
| Тема: Проверенные рецепты заготовки грибов Чт Авг 04, 2011 6:52 pm | |
| На сайте Gribki, gribochki опубликованы новые рецепты заготовки грибов впрок .
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Авг 14, 2011 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 116 Очки : 234 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-09
| Тема: Превосходный способ заготовки белого гриба Сб Авг 13, 2011 2:00 am | |
| Всем известно, что белые грибы можно отварить (ножки 20 минут, а шляпки 10 минут) в подсоленной воде, отделить о воды, разложить малыми порциями в полиэтиленовые пакеты и убрать в морозильную камеру. Зимой их можно жарить или добавлять в мясные блюда. Но самое интересное — это сохранить на зиму грибной бульон! После отваривания белых грибов бульон нужно разлить в полиэтиленовые баночки и тоже поставить в морозильную камеру. И отваренные грибы, и бульон можно хранить полгода. Суп будет отменный. | |
| | | ???-??? Гость
| Тема: Как приготовить грибную икру? Сб Авг 13, 2011 2:20 pm | |
| Ничего проще нет, чем приготовить грибную икру. Вареные или соленые грибы перекрутить на мясорубке, обжарить в оливковом масле. В банках храниться долго, до следующего сезона. |
| | | ?????? Гость
| Тема: Замораживание грибного бульона Пн Сен 05, 2011 11:33 pm | |
| Замораживание грибного бульона после отваривания белых грибов - это класс! Рецепт проверен! Зимы особо ждать не стали. В июле собрали, отварили. Заморозили и грибы, и отдельно - бульон. Не удержались и до зимы попробовал приготовить из него куриный суп с домашней лапшой. Я думаю можно домашнюю лапшу заменить на вермишель. Картофель свежий самую малость. Суп изумительный получился. Осталось еще несколько супов. |
| | | Zigfrid Гость
| Тема: Как правильно хранить грибы? Вс Июн 02, 2013 12:26 pm | |
| Грибы никогда не следует мыть перед хранением. Их лучше всего оставить в корзиночке или бумажном пакете, в котором вы купили их в магазине. Эту упаковку можно положить в полиэтиленовый пакет, чтобы предотвратить любой риск потери влаги. Хранить лучше всего в нижней части холодильника или в прохладном месте. Если, несмотря на все меры предосторожности, грибы действительно становятся сухими, они могут быть восстановлены при погружении в кипящую воду на время до одной минуты. Затем их нужно тщательно промакнуть.
|
| | | | Проверенные рецепты заготовки грибов | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Счетчик тИЦ и PR | |
тИЦ | |
Читать |
|
-каналы | |
|