Gribki, gribochki
Gribki, gribochki

Грибы, грибки, грибочки. Все о грибах.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск AdSense
Пользовательский поиск
AdSense
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Грибной календарь
Рецепт засолки черных груздей EmptyСр Сен 24, 2014 3:01 pm автор Гость

» Экология и грибы
Рецепт засолки черных груздей EmptyПт Дек 13, 2013 4:59 pm автор Гость

» Выращивание культурных грибов из семян
Рецепт засолки черных груздей EmptyЧт Дек 12, 2013 8:23 am автор Гость

» Мир слизевиков
Рецепт засолки черных груздей EmptyЧт Дек 12, 2013 8:16 am автор Гость

» Культурные грибы
Рецепт засолки черных груздей EmptyЧт Дек 12, 2013 8:06 am автор Admin

» Грибы и экология
Рецепт засолки черных груздей EmptyСб Ноя 30, 2013 12:59 pm автор Гость

» Царство грибов
Рецепт засолки черных груздей EmptyСб Ноя 30, 2013 12:32 pm автор Гость

» Патогенные грибы
Рецепт засолки черных груздей EmptyСб Ноя 30, 2013 12:22 pm автор Гость

» Шампиньоны (кнопки, кримини, портабелло)
Рецепт засолки черных груздей EmptyВт Июн 04, 2013 8:49 am автор Гость

» Способы приготовления грибов
Рецепт засолки черных груздей EmptyВт Июн 04, 2013 8:30 am автор Гость

Ключевые слова
Самые просматриваемые темы
Подтопольники или рядовка тополевая - условно съедобные грибы.
Калорийность грибов
Как готовить подтопольники
Белый горный гриб
Способы приготовления грибов
Грибной календарь
Рецепт засолки черных груздей
Грибы трюфели являются деликатесами
Собаки породы бассет хаунд умеют искать грибы - трюфели
Что должна уметь собака, которая ищет грибы?
Опрос
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (70) здесь было Вс Июл 30, 2017 4:40 am
Социальные закладки
Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Gribki, gribochki на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking) Поместите адрес сайта Gribki, gribochki на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Gribki, gribochki на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
навигация
Добавить на Яндекс
Рецепт засолки черных груздей T-55427

Gribki, gribochki

RSS-виджет

добавить на Яндекс

Поделиться
 

 Рецепт засолки черных груздей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 116
Очки : 234
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-03-09

Рецепт засолки черных груздей Empty
СообщениеТема: Рецепт засолки черных груздей   Рецепт засолки черных груздей EmptyПн Авг 08, 2011 11:22 am

Рецепт засолки черных груздей ничем не отличается от засолки сырых и сухих груздей, иначе называется подгруздок белый. Для холодной засолки черные грузди нужно вымачивать (примерно, двое суток) для удаления горечи. После этого их укладывают рядами, пересыпая солью (50 г соли на 1 кг груздей). Специи обычные лавровый лист, душистый перец, гвоздика, чеснок. Выдерживать под гнетом, раскладывать в подготовленные банки и пастеризовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://gribki-gribochki.forum2x2.ru
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 116
Очки : 234
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-03-09

Рецепт засолки черных груздей Empty
СообщениеТема: Рецепт засолки подтопольников    Рецепт засолки черных груздей EmptyПн Авг 08, 2011 11:38 am

Как засолить подтопольники? Также как грузди любого вида: настоящий или сырой груздь, сухой груздь или подгруздок белый, желтый груздь. Все эти грибы можно солить вместе или отдельно каждый вид. Это зависит о количество собранных грибов. Если их не очень много и они все разные, то солить не разделяя. Обязательно вымачивать (суток двое) меняя воду часто. Держать под небольшим грузом нужно в холодном месте, чтобы не закисли. Если не вымачивать, то для удаления горечи бланшировать минут десять, слить воду, остудить и солить, как обычно.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://gribki-gribochki.forum2x2.ru
 
Рецепт засолки черных груздей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Gribki, gribochki :: Все о грибах :: Грибы. Кулинарные рецепты-
Перейти: