Последние темы | » Грибной календарьСр Сен 24, 2014 3:01 pm автор Гость » Экология и грибыПт Дек 13, 2013 4:59 pm автор Гость » Выращивание культурных грибов из семянЧт Дек 12, 2013 8:23 am автор Гость » Мир слизевиковЧт Дек 12, 2013 8:16 am автор Гость » Культурные грибыЧт Дек 12, 2013 8:06 am автор Admin» Грибы и экологияСб Ноя 30, 2013 12:59 pm автор Гость » Царство грибовСб Ноя 30, 2013 12:32 pm автор Гость » Патогенные грибыСб Ноя 30, 2013 12:22 pm автор Гость » Шампиньоны (кнопки, кримини, портабелло)Вт Июн 04, 2013 8:49 am автор Гость » Способы приготовления грибовВт Июн 04, 2013 8:30 am автор Гость |
Самые просматриваемые темы | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Нет
Больше всего посетителей (70) здесь было Вс Июл 30, 2017 4:40 am
|
Социальные закладки |
Поместите адрес форума Gribki, gribochki на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Поместите адрес сайта Gribki, gribochki на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Поместите адрес форума Gribki, gribochki на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking) |
|
Добавить на Яндекс | RSS-виджет |
| | Шампиньоны (кнопки, кримини, портабелло) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kler Гость
| Тема: Шампиньоны (кнопки, кримини, портабелло) Вт Июн 04, 2013 8:46 am | |
| В магазине можно купить три основные разновидности шампиньона двуспорового (Agaricus bisporus), они отличаются возрастом: -кнопки - самые молодые шампиньоны - маленькие грибочки белого цвета (их выращивают в темноте); -кримини - шампиньоны постарше (очень похожи на зрелые портабелло, но моложе их, поэтому их иногда называют "ребенок портабелло" или "малыш Белла") и немного крупнее кнопок, имеют кремовую окраску; -портабелло - самые зрелые мясистые шампиньоны. |
| | | Klaris Гость
| Тема: Re: Шампиньоны (кнопки, кримини, портабелло) Вт Июн 04, 2013 8:49 am | |
| Кнопки обладают тонким ароматом и из-за их бледного цвета очень хорошо подходят для соусов. Ими можно украсить гарнир, для этого их используют целыми, нарезанными на пластинки или на четыре части. Также их можно добавлять в уже в готовые блюда. |
| | | | Шампиньоны (кнопки, кримини, портабелло) | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Счетчик тИЦ и PR | |
тИЦ | |
Читать |
|
-каналы | |
|